فريق الاساتذة يفوز بلقب بطولة كأس عميد كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بكرة الطائرة

نظمت شعبة الأنشطة الطلابية بطولة كأس السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالكرة الطائرة، للطلاب والطالبات والتدريسين والتدريسيات.
شارك في البطولة ٢٠ فريق، وتاهل إلى المباراة النهائية فريق الأساتذة على فريق المرحلة الرابعة وفاز بلقب البطولة فريق الأساتذة بشوطين مقابل شوط واحد.
من الجدير بالذكر حضر المباراة النهائية الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر الحسيني فضلا عن السيد رئيس اتحاد العراقي المركزي بكرة الطائرة والسيد رئيس مجلس اندية كربلاء وعددا من من الملاكات التدريسية في الكلية.
و في ختام المباراة وزع الحاضرون و الضيوف المداليات و الهدايا على الفريقين الفائزين الاول و الثاني و حصل على لقب افضل لاعب في البطولة ونال لقب افضل لاعب الاستاذ المساعد الدكتور رافد المحنا، ونال الطالب طه جليل على لقب اللاعب المثالي، وحصل الاستاذ الدكتور حيدر سلمان الصبيحاوي على لقب الحكم المثالي.
تميزت البطولة بحضور متميز لجمهور الفريقين من مختلف كليات الجامعة فضلا عن جمهور طلبة الكلية في تشجيع زملائهم.