كلية التربية البدنية تعقد ندوة حول: موضوع المخدرات والاضرار المتعلقة بها من الجانب الصحي والقانوني

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة وضمن سلسلة من نشاطات فرع العلون النظرية وبالتعاون مع شعبة الشؤون العلمية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
انعقدت اليوم الندوة العلمية التوعيوية و التثقيفية عن المخدرات والاضرار المتعلقة بها من الجانب الصحي والقانوني.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت رئيس فرع العلوم النظرية:
ان الندوة هدفت الى: توعية طلابنا الاعزاء من الابتعاد عن هذه الآفة التي تهدد مجتمعنا الحبيب ، وتم التعرف على الية التواصل من خلال الارقام الخاصة من تجل التبليغ عن الشبهات التي نتعرض لها
واضاف ان التدوة اوصت الى: ضرورة الابتعاد عن الاماكن المشبوهة والابتعاد عن اصدقاء السوء.
من الجدير بالذكر حاضر في الندوة كل من العقيد المهندس احسان الاسدي مدير اعلام قيادة شرطة كربلاء والعقيد حسين جعاز معاون مدير قسم المخدرات في قيادة شرطة محافظة كربلاء.