بدعوة من قسم موهبة كربلاء: تدريسي في كلية التربية البدنية يلقي محاضرة تثقيفية لطلبة المدارس التخصصية

شارك المدرس المساعد عبد الله عيسى كاظم التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء بمحاضرة نوعية حملت عنوان( الاخطاء الشائعة في الاحماء عند الناشئين والتي تؤدي الى اصابة رياضية) جاء ذلك بدعوة من قسم الموهبة الرياضية في كربلاء المقدسة، والذي نظم محاضرة تثقيفية لطلبة المدارس التخصصية والمراكز الرياضية التابعة للقسم بعنوان (الأخطاء الشائعة التي تؤدي إلى إصابة رياضية) وادار الجلسة الأستاذ بدر حمدان وإشراف مدير القسم الاستاذ عقيل صادق.
من جهته اكد المدرس المساعد عبد الله عيسى كاظم خلال محاضرته: بضرورة عدم التغاضي عن الاحماء والتهدئة، و ارتداء الحذاء غير المناسب، و عدم الركض بشدة وسرعة ، وعدم تجاهل الألم، و عدم ترطيب الجسم بفصل الشتاء بالسوائل منها الماء، ويجب أن تكون تمارين الاحماء منخفضة او متوسطة، فضلا على ضرورة تجنب الاعب الناشئ التكنيك الخاطئ.
واكد على ضرورة الاهتمام بالتغذية الصحيحة
و التعامل بصورة صحيحة مع المستلزمات والأدوات الرياضية.
كما أعطى المحاضر بعض النصائح الرياضية العامة للمشاركين واستعرض بعض النماذج الإيجابية للرياضي المحترف.