طيلة ايام رمضان المبارك ..جامعة كربلاء تباشر بتجهيز 1700 وجبة افطار لطلبة الاقسام الداخلية

باشرت جامعة كربلاء بتجهيز 1700 وجبة افطار لطلبة الاقسام الداخلية في الجامعة بأشراف ميداني من رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور اكرم محسن الياسري وعدد من الاساتذة والموظفين.
وقال رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي” إكراماً لهذا الشهر الفضيل تمت اقامة مأدبة افطار جماعية لطلبة الأقسام الداخلية في الجامعة ،المقيمين في المجمع السكني ومن اغلب المحافظات العراقية” فضلا عن الطلبة الاجانب الذين باشروا هذا العام في المقاعد الدراسية ضمن مبادرة ادرس في العراق.
مؤكدا ان هذه المبادرات الإنسانية للطلبة تعزز الجوانب الاجتماعية والروح الابوية بين الطلبة ومحيطهم العلمي وان الجامعة أخذت على عاتقها تقديم العديد من هذه المبادرات كونها تنمي أواصر المحبة بين الجميع.
من جهته اوضح مدير الاقسام الداخلية الدكتور حيدر غريب ان هذه المبادرة ستستمر طيلة ايام الشهر الفضيل والتي سيتم تقديم يوميا افطار لاكثر من 1700 من الطلبة الساكنين في المجمع السكني للطلبة ودور السكن للطالبات .