كلية التربية البدنية تقيم ندوة بعنوان المسؤولية الاجتماعية للمنظمات

بتوجيه رئيس فرع العلوم النظرية الدكتور حسين مناتي ساجت واشراف مباشر من معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور خالد محمد رضا وحضور معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عباس عبد الحمزة، نظم فرع العلوم النظرية بالتعاون مع شعبة الشؤون العلمية ندوة علمية بعنوان( المسؤولية الاجتماعية للمنظمات) وعلى قاعة المناقشات بحضور عددا من منتسبي الكلية من الاساتذة والموظفين وطلبة المرحلة الثالثة.
وقال محاضر الندوة الدكتور حسين علي عبد الله : ان الندوة هدفت الى تعريف المشاركين بمسؤولية المنظمات بمختلف مسمياتها ازاء المجتمع، وماهي الامور الواجب توفرها عند الاستثمار في مكان ما.
واضاف اوصت الندوة بضرورة ان تقوم المنظمات بأنشاء استثمارات تكون صديقة للبيئة، وتشجيع هذه المنظمات على هذه الاستثمارات كونها تعكس مردودا مهما على مستوى البيئة والمجتمع.