اختيار تدريسي بكلية التربية البدنية حكما دوليا في بطولة اسيا لالعاب القوى في طهران

اختير التدريسي بفرع الالعاب الفرية بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء م.م سجاد محمد عبادي حكما دوليا في بطولة اسيا لألعاب القوى داخل الصالات في طهران
وقال عبادي بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات ان مشاركته في البطولة بصفة (حكم) (photo finish) معتمد من قبل الاتحاد العراقي و الاتحاد الاسيوي لألعاب القوى
واشار تعتبر هذه المهمة الدولية اول مهمة رسمية لفريق خط النهاية العراقي بعد النجاح الباهر بإدارة السباقات المحلية وضبط النتائج على جهاز خط النهاية حيث قدم رئيس الاتحاد الاسيوي دحلان الحمد شكره لفريق حكام خط النهاية وواضاف انه ابدى اعجابه بكفاءة العمل ودقة وسرعة النتائج، والتزام فريق العمل في التوقيتات وتجهيز ملحقات ونصب جهاز خط النهاية. من جهته اثنى رئيس الاتحاد العراقي الدكتور طالب فيصل وجميع اعضاء الاتحاد بمشاركة حكامنا الفنيين وتفوقهم في ادارة السباقات بشكل مثالي.