كلية التربية البدنية ستقيم المؤتمر العلمي لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة

برعاية السيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ستقيم الكلية ، المؤتمر العلمي لمناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة يوم الاثنين الموافق ٨ ايار ٢٠٢٣.
وقال الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت رئيس فرع العلوم النظرية وعضو اللجنة العليا للمؤتمر: ان المؤتمر بهدف الى التعرف على نتاجات طلبة كليتنا ومدى فهمهم للمادة العلمية التي تعلمها طيلة السنوات الاربعة السابقة.
واكد انه تم تحديد مجموعة من اللجان من ضمنها اللجنة العليا للمؤتمر برئاسة الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي رئيس الجامعة وعضوية كل من الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت
والاستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الحمزة معاون العميد للشؤون الادارية و الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد رضا الياسري معاون العميد للشؤون العلمية، فضلا الى اللجان التنظيمية والاعلامية واما لجان المناقشة فتكونت من ١٧ لجنة. واشار الى ان
عدد البحوث هو ١٧١ بحثا موزعة على ١٧ لجنة
وهناك لجنة اخرى لاختيار البحوث المميزة التي سيتم مناقشتها حضوريا في قاعة المناقشات الكبرى يوم الخميس القادم .
من الجدير ان الاعداد لهذا المؤتمر تم من خلال التعاون الكبير من قبل كل اللجان المشاركة من كافة النواحي اللوجستية والفنية والادلاء والمشاركة في الافكار ومناقشتها بما يخدم نجاح هذا العمل العلمي.