الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين يترأس لجنتين علميتين لاقرار موضوعي بحث لدراسة الماجستير في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية

ترأس الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، اللجنتين العلميتين في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية لاقرار وتثبيت عنواني بحث لدراسة الماجستير ، الاول لطالبة الماجستير (شيلان جميل نظال الدين) للمشروع المقدم من قبل(أ.د شيلان حسين محمد) بعنوان (تأثير الالعاب الكشفية باسلوب التعلم الاتقاني في تعلم بعض المهارات الكشفية لدى الطالبات باعمار الاعدادية) اما العنوان الثاني فهو لطالب الماجستير (علي حسين مجيد) المقدم من قبل (أ.م.د شيلان حسين محمد) بعنوان (تأثير منهج تعليمي باستخدام التعلم السريع في التحصيل المعرفي وتعلم بعض المهارات الاساسية لكرة الطاولة ).
وقدم الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين الشكر والعرفان لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة السليمانية على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة وطيب اللقاء والتجمع الاخوي الرائع بين استاذة جامعتي كربلاء والسليمانية .