مناقشة بحوث التخرج السنوي لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

جرت في كلية التربية البدنية علوم الرياضة بجامعة كربلاء فعاليات مؤتمر بحوث التخرج السنوي، الذي نظمته الكلية وبأشراف عميد الكلية الدكتور حبيب علي طاهر ، وبحضور الدكتور علي الجاسم رئيس فرع العلوم النظرية والدكتور حسين مناتي مقرر الفرع.
وقال الدكتور سامر عبد الهادي احمد رئيس اللجنة رئيسا بتصريح خص به اعلام الكلية: تم خلال المؤتمر مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة، والتي تمحورت حول مشكلة البحث والاهداف والفروض واجراءات البحث، اذ تم مناقشة تسعة طلبة من خلال منصة الكوكل ميت صورة وصوت، تضمنت الالية بان يقوم الطالب بألقاء ملخص لبحثه لمدة خمسة دقائق، بعدها يبدأ اعضاء لجنة المناقشة وبالتسلسل حسب الامر الاداري واحدا تلو الاخر، بطرح اسئلتهم على الطالب، وبذلك يكون دور رئيس اللجنة اخر المناقشين بطرح الاسئلة ، واغنى المناقشة اجابات الطلبة التي تميزت بدقة الاجابة والدفاع عن بحوثهم.
من الجدير بالذكر ان اللجنة 19 وهي احدى لجان المؤتمر والتي تألفت من:
ا.م.د سامر عبد الهادي احمد / رئيسا
م. عمار حسن / عضوا