الاستاذ الدكتور حيدر سلمان رئيسا للجنة مناقشة رسالة ماجستير في كلية التربية الاساسية في الجامعة المستنصرية

هدفت الدراسة: الى التعرف على تأثير استراتيجية دورة التعلم الخماسية ( 5E’s ) في الجانب التطبيقي العملي باستخدام تمرينات مركبة لتعلم مهارة الارسال واستقباله والاعداد لطلاب المرحلة الثانية بالكرة الطائرة، وان هناك تاثير ايجابي للاستراتيجية المستخدمة بتمرينات مركبة في تعلم وتطور مهارة الارسال والاستقبال والاعداد بالكرة الطائرة للطلاب.
واوصى الباحث برسالته: بضرورة اعتماد هذه الاستراتيجية التعليمية ضمن مادة الكرة الطائرة ، فضلا عن اجراء دراسات مشابهة اخرى لمهارات والعاب فرقية وفردية، وحصل الطالب على تقدير( امتياز).
من الجدير بالذكر ان هذا النشاط هو ضمن سلسلة النشاطات العلمية الخارجية لأساتذة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء ، تالفت لجنة المناقشة من :
أ.د حيدر سلمان /رئيسا / جامعة كربلاء
أ.م. د. رنا تركي/عضوا/ الجامعة المستنصرية