السيرة الذاتية د. عزيز

بكالوريوس تربية رياضية – جامعة بغداد 1990

ماجستير تربية رياضية من جامعة بابل 2005

دكتوراه تربية رياضية من جامعة بابل 2011

ـ شارك في قيادة مباريات تصفيات كاس العالم في كوريا وتايلاند وإيران والسعودية وروسيا وقطر وأوزبكستان وسلطنة عمان والمجاميع المؤهلة للدورات الاولمبية وتصفيات كاس العالم وغيرها والتصفيات الاولمبية سدني واثنا والأندية الأسيوية والعربية  أبطال الدوري والكأس .

ـ شارك في 25 دورة دولية ومعسكر تدريبي تحكيمية وحصل على المركز الأول على حكام أسيا والأول في التجمع الذي أقيم في سلطنة عمان والأول في تجمع حكام أسيا واشترك فيها( 29 ) حكم في بيروت 1996

– تم تكريمه من قبل الاتحادين العربي لكرة القدم والاتحاد العراقي المركزي مع كتاب شكر وتقدير عن رسالته الماجستير الموسومة ( إيجاد درجات ومستويات معيارية لمؤشرات ترشيح حكام الدرجة الأولى بكرة القدم إلى الشارة الدولية ) .

– حاصل على شهادة تدريبية بكرة القدم من الاتحاد العراقي المركزي لكرة القدم .

– حاصل على شهادة دولية في مراقبة وتقييم الحكام الدوليين والدرجة الأولى من قبل الاتحاد الدولي لكرة القدم ( الفيفا ) زيورخ سويسرا  2010

– شغل منصب مدير وحدة النشاط الرياضي في كلية الزراعة 2007 و 2010

– مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي في كلية التربية الرياضية.

– لديه مؤلفان ( كتابان ) منهجيه وتربوية

– مدرس مادة الاختبارات والقياس وكرة القدم.