كلية التربية البدنية تشهد: مناقشة اطروحة دكتوراه بعنوان( تصميم وتقنين اختبارات مركبة لتقويم بعض الحركات البدنية والمهارات الهجومية لدى لاعبي كرة السلة على الكراسي المتحركة)

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء، مناقشة اطروحة دكتوراه الطالب( كرار صلاح سلمان التميمي) الموسومة والتي حملت عنوان( تصميم وتقنين اختبارات مركبة لتقويم بعض الحركات البدنية والمهارات الهجومية لدى لاعبي كرة السلة على الكراسي المتحركة) وعلى قاعة المناقشات، وبحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وبعض من منتسبي الكلية من اساتذة وموظفين وذوي الطالب.
هدفت الاطروحة الى: ايجاد الدرجات والمستويات المعيارية للاختبارات للقدرات البدنية والمهارات الهجومية لدى لاعبي كرة السلة على الكراسي المتحركة، واوصت الاطروحة: بضرورة اعتماد الاختبارات المركبة للقدرات البدنية والمهارات الهجومية بكرة السلة على الكراسي المتحركة التي بناها الباحث، بوصفها وسائل للتقييم والتي تنسجم وتقترب من مستوى الاداء اثناء المنافسة .
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د مازن حسن جاسم/ جامعة واسط/ رئيسا
ا.م.د محمد عبد الرضا سلطان/ جامعة كربلاء/ عضوا