كلية التربية البدنية تشهد : استقبال رئيس جامعة كربلاء لــ رئيس جامعة واسط

استقبل رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم نايل خليل السعيدي في عمادة كلية التربية البدنية وعلوم والرياضة ، رئيس جامعة واسط الاستاذ الدكتور مازن حسن جاسم والذي تراس لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الطالب(كرار صلاح سلمان) وبحضور اعضاء لجنة المناقشة، ومعاوني العميد للشؤون العلمية والادارية وعددا من اساتذة الكلية.
وتحدث الجانبان عن الاهمية الكبيرة لتطوير الملاكات الوظيفية والتدريسية، ومخرجات الكليات للطلبة، والتركيز على الجانب المهاري في هذه المخرجات في كليات الجامعة المختلفة وبالخصوص كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة.
في ختام اللقاء قدم رئيس جامعة كربلاء كتاب شكر وتقدير الى اعضاء لجنة المناقشة
كلا من الاستاذ الدكتور مازن حسين جاسم رئيس جامعة واسط والى عضو لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور نزار علي جبار التدريسي في جامعة ديالى لجهودهم العلمية المميزة في الاثراء العلمي والمهنية العالية في لجنة المناقشة وتجشمهم عناء السفر.