تراس الاستاذ الدكتور عزيز كريم وناس لجنة علمية لمناقشة بحوث المؤتمر الدولي الاول الذي اقيم في كلية الصفوة

ترأس الاستاذ الدكتور عزيز كريم وناس التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء لجنة علمية لمناقشة بحوث المؤتمر الدولي الاول الذي اقيم في كلية الصفوة الجامعة بالتعاون مع الجمعية العربية لعلم النفس الرياضي تحت شعار( القياس النفسي مؤشر للتطور العلمي الحديث) .
وتم تكريمه بدرع المؤتمر وكتاب شكر وتقدير لجهوده العلمية المميزة في العمل العلمي والمهني في اللجنة.
من جهته اكد الاستاذ الدكتور عزيز كريم وناس ان هذه الملتقيات العلمية من شانها تساهم في الاطلاع على آخر الموضوعات العلمية التي توصل إليها العلم حول العالم، وذلك من خلال مناقشة الأبحاث العلمية التي يقوم عليها الباحثين المشاركين، بالإضافة لتعلم أسس ومهارات علمية جديدة، تساعد على بناء وتطوير الابحاث وتزويد الجامعات والمؤسسات بمواضيع وأفكار جديدة يمكن من خلالها البدء بالعمل عليها وتطويرها.