تدريسي بكلية التربية البدنية عضوا في لجنه مناقشة علمية طالب دكتوراه بجامعةالبصرة

اختير التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حيدر سلمان عضوا بلجنة مناقشة طالب دكتوراه بجامعة البصرة
موضحا ان لجنه المناقشة تألفت من
أ.د لمياء حسن محمد رئيسا وأ.د حيدر سلمان محسن عضوا وأ.د فراس سهيل عضوا وسعد لايد عبد الكريم عضوا وأ.م علي جبار حسن وأ.د حسين علي محسن عضوا ومشرفا والاستاذ الدكتور واثق عبد الصاحب عضوا ومشرفا
معربا عن شكرا وامتنانه للسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح مهدي على حسن الضيافة والاستقبال والسادة رئيس و اعضاء لجنة المناقشة لما قدموه من جهود علمية كبيرة ورائعة .