من مبدا التعاون العلمي.. تدريسي في كلية التربية البدنية يشارك بمحاضرة علمية منوعة في كلية التربية البدنية بجامعة الانيار

من مبدأ التعاون العلمي بين الكليات المتناظرة في الجامعات العراقية، شارك الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في الورشة العلمية في التعلم الحركي التي نظمتها كلية التربية البدنية بجامعة الانبار.
وقال الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين بتصريح خص به اعلام الكلية: تمت مشاركتي في الورشة بمحاضرة نوعية علمية حملت عنوان( كيفية خزن المعلومات في الذاكرة من مبدا ادرس قليلا.. ادرس بذكاء) لاقت المحاضرة استحسان الحاضرين من اساتذة وطلبة.
واضاف ان هذه اللقاءات العلمية من شأنها تؤدي دورا مهما في جميع الجوانب العلمية والاكاديمية والاجتماعية من خلال تبادل الافكار والاراء والاطلاع على كل مايطرأ من جديد في كافة العلوم الرياضية.