مشاركة تدريسي بمحاضرة علمية في ورشة عمل بجامعة كرميان في خانقين

شارك الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في القاء محاضرة علمية من خلال ورشة العمل العلمية التي نظمتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كرميان في مدينة خانقين حملت عنوان( تطبيقات الذاكرة في التعلم).
هدفت المحاضرة الى تعريف الذاكرة وانواعها وخصائصها واهم التقنيات التي تستخدم وتعليم الطلبة طريقة واوقات القراءة والوسائل المهمة لتقنيات الذاكرة والتعرف على انماط التعلم للطلاب.
وبينت المحاضرة تعريف الذاكرة على انها مجموعة من المناطق الموجودة في الدماغ لتخزين المعلومات واهم انواع الذاكرة هي الذاكرة الحسية والذاكرة قصيرة المدى والذاكرة طويلة المدى، اما التعلم فهو عملية التغيير الحاصلة في السلوك ومدى الاحتفاظ بهذا التغيير.
ختام الورشة والمحاضرة تم تكريم الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين بكتاب شكر وتقدير من عميد الكلية الاستاذ الدكتور جعفر حسين علي تثمينا منه للقيمة العلمية والمهنية التي يتحلى بها واثراءه العلمي خلال المحاضرة وتجشمه عناء السفر.