انعقاد الاجتماع الدوري لرؤساء اقسام ومعاوني الشؤون العلمية لعمداء الكليات جامعة كربلاء

ترأس السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية أ.د نجم عبد الحسين الاجتماع الدوري لرؤسات الاقسام الجامعة ومعاوني العمداء للشؤون العلمية للكليات كافة وقال السيد معاون عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة للشؤون العلمية أ.م.د خالد محمد ان الاجتماع ناقش سير الدراسات العليا وخطط القبول لهذه السنة بكليات الجامعة كافة والتاكيد على معايير الجودة الشاملة الى جانب التاكيد على تكثيف وزيادة الانشطة العلمية للتعليم المستمر من خلال اقامة الورش والمحاضرات والندوات العلمية النوعية لتطوير الجانب العلمي وضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة من رئاسة الجامعة مشيرا انه عرض على السيد المساعد العلمي والحاضرين ابرز الانجازات و الانشطة العلمية لكليتنا في الفترة الماضية موضحا ان كليتنا تميزت ايضا بسرعة انجاز الكتب المرسلة من قبل مكتب السيد المساعد العلمي الذي بدوره اشاد بهذه الجهود المتميزة خدمة للمسيرة العلمية والتعليمية بجامعة كربلاء .