عميد كلية التربية البدنية يتفقد عددا من المشاريع في الكلية

قام عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر، بجولة وزيارة تفقدية الى المشاريع التي تنجزها الكلية ، وهي قيد الانشاء للاطلاع على عمليات البناء الجارية فيها، اذ اطلع على سير العمل ومراحل الانجاز في مشروع تأهيل وصيانة قاعة كرة الطائرة وقاعة تغيير الملابس الخاصة بالطالبات، وتهيئة وتحديد الارضيات المجاورة للقاعات الرياضية استعدادا لعملية صبها بالكونكريت المسلح.
واشرف على عمليات البناء وعلى ما تم انجازه وقدم ملاحظاته بشأنها ، مؤكدا على ضرورة ان تسير مراحل العمل بوتيرة متصاعدة من اجل انجازها ضمن الاطار الزمني المحدد، وشدد على ضرورة الاخذ بنظر الاعتبار حول التعليمات والتوجيهات كافة التي تصدر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة بهذا الخصوص.
من الجدير بالذكر رافق عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور علي حسين علي الجاسم رئيس فرع العلوم النظرية.