كلية التربية البدنية تشهد: القاء محاضرة دراسية( السمنار) لاحدى طالبات الدراسات العليا الماجستير

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء اليوم القاء محاضرة دراسية (السمنار) امام اللجنة العلمية لطالبة الماجستير( تبارك عباس علوان) بحضور الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد رضا معاون العميد للشؤون العلمية وعددا من طلبة الدراسات العليا( الماجستير).
وتطرقت من خلال بحثها حول اهمية لعبة كرة الطائرة كدرس اساسي ومهم وان على لاعبات هذه اللعبة ان يتمتعن بقدرات حركية عالية لمواجهة بعض متطلبات الاداء في المهارات الخاصة بهذه اللعبة وخصوصا مهارة الارسال المواجهة من الاعلى، وان هذا السمنار جزء من متطلبات الدراسة لنيل شهادة الماجستير.
وتألفت اللجنة العلمية كلا من :
أ. د حسين حسون عباس / رئيسا
أ.م.د علي حسين علي الجاسم/ عضوا
م.د محمد جبار كاظم/ عضوا
م.د ابتغاء محمد قاسم/ عضوا
م.د ماجد محمد امين/ عضوا
من الجدير بالذكر تطرق السيد المعاون العلمي ببعض التوجيهات العلمية للطلبة الحاضرين، وتشجيعهم على البحث العلمي في شتى المجالات الرياضية، كونهم سيحملون مسؤولية علمية واكاديمية في المستقبل.