الدكتور رامي عبد الامير حسون التدريسي في كلية التربية البدنية يشارك في الدورة التدريبية الأولية بكرة القدم الشاطئية

شارك الدكتور رامي عبد الامير حسون التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في الدورة التدريبية الاولية بكرة القدم الشاطئية، و التي اقيمت في مديرية الشباب والرياضة في محافظة بابل.
وقال بتصريح خص به اعلام الكلية: ان هذه الدورة تعتبر الخطوة الاولى للاسيوية، و تم تدريبنا في الدورة من قبل محاضرها الكابتن الدولي راشد داوود ( مدرب المنتخب الوطني بكرة القدم الشاطئية) بمشاركة الدكتور ( رامي عبد الامير حسون ).
واضاف ان الدورة هدفت الى اعداد جيل من المدربين الاتحادين المؤهلين للاسيوية.
واشار الى ان الدورة تضمنت محاور اهمها: المهارات والقواعد العامة للكرة الشاطئية، والتطرق الى اهم الخطط الحديثة بهذه اللعبة.
من الجدير بالذكر ان الدورة اشترك فيها بعض من اساتذة جامعة بابل فضلا عن العديد من لاعبي المنتخب الوطني.