بحضور رئيس جامعة كربلاء : كلية التربية البدنية تشهد مناقشة رسالة ماجستير الطالب(منتظر علي مجيد ) بعنوان(تأثير تمرينات خاصة وفق التصور العقلي متعدد الابعاد بإستخدام وسائل مساعدة في تطوير السيطرة الإنتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بالتنس لللاعبين)

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير للطالب(منتظر علي مجيد)
حملت عنوان( تأثير تمرينات خاصة وفق التصور العقلي متعدد الابعاد بإستخدام وسائل مساعدة في تطوير السيطرة الإنتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بالتنس لللاعبين) وعلى قاعة المناقشات في الكلية بحضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور باسم نايل السعيدي وعميد الكلية الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر وعميد كلية الهندسة والسيد نقيب المعلمين ومعاونه وعددا من اساتذة الكلية وطلبتها وذوي الطالب.
هدف البحث الى:
اعداد تمرينات خاصة وفق التصور العقلي متعدد الأبعاد باستخدام وسائل مساعدة في تطوير السيطرة الانتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بالتنس للاعبين،
و التعرف على تأثير التمرينات الخاصة وفق التصور العقلي متعدد ألابعاد باستخدام وسائل مساعدة في تطوير السيطرة الإنتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بالتنس لللاعبين
و التعرف على افضلية التأثير بين التمرينات الخاصة وفق التصور العقلي متعدد الابعاد باستخدام وسائل مساعدة والتمرينات الاعتيادية في تطوير السيطرة الانتباهية وتعلم بعض المهارات الاساسية بالتنس للاعبين.
وعلى ضوء الاستنتاجات التي توصل لها الباحث اوصى بعدة توصيات:
ضرورة استخدام التمرينات الخاصة وفق التصور العقلي متعدد الابعاد في تعلم المهارات الاساسية بالتنس، و ضرورة استخدام الوسائل المساعدة في تعلم المهارات الاساسية بالتنس ، و ضرورة المزاوجة بين التمرينات الخاصة والوسائل المساعدة في عملية التعلم للمهارات الاساسية بالتنس ، و ضرورة الاهتمام بالعمليات العقلية وخصوصًا ما يتعلق بالانتباه وانواعه وكيفية التحكم به ، فضلا عن ضرورة اجراء بحوث مشابهة على المهارات الاساسية الاخرى .
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
أ.د خليل ابراهيم سلمان/ رئيسا
أ.د صاحب عبد الحسين/ عضوا
أ.م.د عبير علي حسين/ عضوا
أ.د وسام صلاح عبد الحسين/ عضوا ومشرفا
أ.م.د حسام غالب عبد الحسين/ عضوا ومشرفا.