كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تطبيقات التعليم الالكتروني وعلاقتها بالدافعية نحو التعلم والتحصيل الدراسي لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل جائحة كورنا

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء رسالة الماجستير للطالب عدنان ابراهيم حسين حملت عنوان( تناقش رسالة ماجستير بعنوان تطبيقات التعليم الالكتروني وعلاقتها بالدافعية نحو التعلم والتحصيل الدراسي لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل جائحة كورنا).
هدفت الدراسة الى بناء مقياس تطبيقات التعليم الالكتروني لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل جائحة كورونا وأعداد مقياس الدافعية نحو التعليم الالكتروني لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل جائحة كورونا والتعرف على واقع تطبيقات التعليم الالكتروني لطلبة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في ظل جائحة كورونا, اوصت الدراسة الى :
حاجة المؤسسات التعليمية والجامعات بصورة خاصة متمثلة بكليات التربية البدنية وعلوم الرياضة إلى إطار عمل جديد في ظل الجائحة ينظم ويوجه الية عمل وتطبيق التعليم الالكتروني والاستفادة من كافة تطبيقاته موضوعة البحث وصولا للتعلم الفعال, توفير البنية التحتية اللازمة بتطبيق التعليم الالكتروني بتطبيقاته المختلفة والمتمثلة بالإمكانات التقنية والفنية والبشرية, والحاجة إلى برامج تعليمية وتدريبية متقدمة ومتخصصة لتهيئة الموارد البشرية المتكافئة مع حاجات تنفيذ الإدارة الالكترونية في المؤسسات موضوع الدراسة.
من الجدير بالذكر ان لجنة المناقشة تألفت :
ا.د رغداء حمزة / رئيسا
ا.م.د رامي عبد الأمير./ عضوا