كلية التربية البدنية تناقش رسالة ماجستير بعنوان:

شعبة الاعلام
جرى في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء مناقشة رسالة ماجستير حملت عنوان (تأثير تدريبات بملاعب معقدة المساحات في بعض القدرات البدنية والمهارية والتعرف الخططي للاعبين الشباب بكرة القدم) للطالب (محمد عبد الواحد) بحضور عدداً من أساتذة وطلبة الدراسات العليا وذوي الطالب، وذلك في قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الدراسة الى: اعداد تدريبات بملاعب معقدة المساحات في بعض المساحات في بعض القدرات البدنية والمهارية والتعرف الخططي للاعبين الشباب بكرة القدم.
اوصت الدراسة بـضرورة التأكيد على استخدام التدريب خلال فترات الاعداد المختلفة والاعداد الخاص ماقبل المنافسات، المنافسات، باستخدام ملاعب معقدة المساحات في أثناء الوحدات التدريبية الخاصة للفئات العمرية المختلفة .
من الجدير بالذكر تألفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د احمد مرتضى عبد الحسين/ جامعة كربلاء/ رئيساً
ا.م.د رافد سعد هادي/جامعة كربلاء/ عضواً