وحدة الارشاد والتوجيه التربوي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر تقيم ورشة عمل بعنوان ( ميكانزيما الوسائل الدفاعية لدى الطلبة الجامعيين وكيفية معالجتها عن طريق الرياضة)

اقام وحدة الارشاد النفسي والتوجيه التربوي بالتعاون مع شعبة التعليم المستمر ورشة عمل علمية بعنوان( ميكانزيما الوسائل الدفاعية لدى الطلبة الجامعيين وكيفية معالجتها عن طريق الرياضة) وعلى قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء وبحضور ومشاركة عددا من منتسبي الكلية من الاساتذة والموظفين وطلبة الكلية.
حاضر في الورشة كلا من الاستاذ الدكتور حسين عبد الزهرة و المدرس الدكتور حيدر علي محمد.
هدفت الورشة الى تطوير الشخصية الرياضية، و تدعيم الثقة بالنفس عند الطلبة الرياضيين، ورفع الوعي الثقافي والفكري لدى الطلبة الجامعيين.
واوصت الورشة بضرورة اجراء محاضرات علمية مشابهة وتثقيف الطلبة الجامعيين لدورهم الايجابي واسهامهم في بناء المجتمع.