كلية التربية البدنية تقيم: ورشة عمل علمية بعنوان( استخدام محركات البحث العلمي – ايجاد المصادر العلمية والرسائل)

نظمت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء ورشة عمل علمية يعنوان( استخدام محركات البحث العلمي – ايجاد المصادر العلمية والرسائل) حاضر فيها التدريسي في الكلية، الاستاذ الدكتور حيدر سلمان الصبيحاوي، بمشاركة وحضور طلبة الدراسات العليا (الماجستير والدكتوراه) من الكلية وكليات الجامعة الاخرى، وعلى قاعة المناقشات.
هدفت الورشة الى : التعريف بمحركات البحث العلمي العالمية والمواقع التي يمكن من خلالها الاطلاع على المجلات والرسائل والاطاريح العلمية العالمية، لاكثر من 20 موقع مجاني وغير مجاني.
وشملت الورشة على تعلم كيغية التسجيل في محرك البحث سكولر الباحث العلمي للعلماء، وكيفية الاستشهاد بالبحوث العلمية، ومواقع الترجمة الرسمية ومواقع الاستلال العلمي.
من الجدير بالذكر تخلل الورشة فتح باب الاسئلة والنقاش لتعم الفائدة العلمية وعلى جميع الاصعدة.