رئيس فرع العلوم النظرية: عضوا في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة بابل

شارك رئيس فرع العلوم النظرية في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة بجامعة كربلاء، الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت، في عضوية لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه للطالب (رامي جبار كاظم عبود ) عن اطروحته الموسومة( اثر إستراتيجية هرم الافضلية في التحصيل المعرفي واداء بعض المهارات الاساسية بكرة السلة للطلاب) و ذلك على قاعة المناقشات في كلية التربية البدنية و علوم الرياضة في جامعة بابل.
وقال بتصريح خص به شعبة اعلام الكلية:
ان هذه المشاركات العلمية من شأنها تزيد اكتساب العديد من الخبرات النظرية والعملية والعلمية، كما تفيد في اكتساب الكثير من المعلومات والمعارف العلمية، سواء القديمة أو الجديدة في مجال التخصص ، واضاف اقدم شكري لعمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة بابل على حفاوة الاستقبال مع امنياتي الصادقة للطالب بدوام النجاح، والى عمادة الكلية بالتوفيق والتالق الدائم.
من الجدير بالذكر تم منح الدكتور حسين مناتي ساجت كتاب ( شكر وتقدير) من عميد الكلية الاستاذ الدكتور رافد عبد الامير ناجي.