كلية التربية البدنية تناقش رسالة ماجستير بعنوان( تأثير التدريبات بخطوات ركض متنوعة في الvo2MAX وعتبة اللاكتات وتحمل السرعة وانجاز عدائي 3000م تحت 20 سنة)

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء رسالة ماجستير الطالب( واثق رحيم عكط) الموسومة والتي حملت عنوان ( تأثير التدريبات بخطوات ركض متنوعة في الvo2MAX وعتبة اللاكتات وتحمل السرعة وانجاز عدائي 3000م تحت 20 سنة) وعلى قاعة المناقشات في الكلية .
وجاءت اهمية البحث في اعداد تدريبات بخطوات ركض متنوعة لتطوير متغيرات البحث المدروسة.
واوصت الرسالة بضرورة الاهتمام في جوانب التدريب من خلال تطبيق الاساليب الحديثة والتنويع بالتدريبات والامكان التدريبية لكسر الرتابة التي تؤثر على استجابة الرياضيين للتدريب، والاخذ بنظر الاعتبار البحوث والدراسات التي تؤكد على العلاقة القوية بين التدريب متعدد الخطوات وانجاز ركض المسافات المتوسطة والطويلة.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د نادية شاكر جواد/ رئيسا
ا.د ريباز توفيق /عضوا