تدريسي في كلية التربية البدنية محاضرا في دورة طرائق التدريس التي اقامها قسم التعليم المستمر بجامعة كربلاء بدورتها رقم (18)

حاضر التدريسي بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور حيدر سلمان في الدورة الثالثة عشرة والتي اقامها قسم مركز التعليم المستمر في رئاسة جامعة كربلاء و بمشاركة اكثر من 50 مشاركا من حملة الشهادات العليا ( الماجستير والدكتوراه) من كافة مؤسسات ووزارات الدولة.
وقال سلمان بتصريح لشعبة الاعلام في الكلية: ان عنوان المحاضرة هو ” القياس والتغذية الراجعة “
مبينا انها تطرقت الى ان مفهوم التغذية الراجعة في مجال التدريس بصورة عامة والتعلم بصورة خاصة ، كما اشارت المحاضرة الى أهمية هذا المفهوم والية تطبيقه في الدروس النظرية والعملية.
وفي ختام المحاضرة تمت الاجابة على مجموعة من الاسئلة التي تخص موضوع الدورة واضاف ان مشاركته في الدورة من خلال هذه المحاضرة يأتي للمرة السادسة ضمن مركز التعليم المستكر في الجامعة.