اطروحة دكتوراه في كلية التربية البدنية تناقش: تأثير تدريبات الوعي بالموقف بحدود الرؤيا البصربة الواسعة في اهم القدرات الحس حركية بالمتغيرات البايوكينماتيكية ودقة اداء بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة قدم الصالات

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء اطروحة الدكتوراه الموسومة والتي حملت عنوان(تأثير تدريبات الوعي بالموقف بحدود الرؤيا البصربة الواسعة في اهم القدرات الحس حركية بالمتغيرات البايوكينماتيكية ودقة اداء بعض المهارات الاساسية للاعبي كرة قدم الصالات) للطالب (ايهاب سلمان جواد) وعلى قاعة المناقشات في الكلية.
هدفت الاطروحة الى: اعداد تدريبات الوعي بحدود الرؤيا البصرية الواسعة للاعبي كرة قدم الصالات للشباب، والتعرف على تاثير التدريبات في اهم القدرات الحس حركية فضلا عن تاثيرها في دقة اداء المهارات للاعبي كرة قدم الصالات.
اوصت الاطروحة: بضرورة العمل على ايجاد منهجية وجدولة للعملية التدريبية للفئات العمرية ولكل مستوياتها( الاشبال- الناشئين – الشباب) عنوانه التداخل في العمل البدني والمهاري والذهني، فضلا عن تفعيل التدريبات في المجال الرياضي بصفة عامة وكرة قدم الصالات بصفة خاصة.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د حاسم عبد الجبار صالح/ رئيسا
ا.د حسن علي حسن/ عضوا