السيرة الذاتية د. حيدر

سيرة ذاتية

الاسم : استاذ.مساعد. دكتور. حيدر سلمان محسن الصبيحاوي

قسم العلوم التطبيقية- كلية التربية الرياضية/ جامعة كربلاء.

التولد: 1977

الحالة الاجتماعية متزوج

البريد الالكتروني: hader_sport@yahoo.com ,

haydersalman@uokerbala.edu.iq

• حصل على شهادة البكالوريوس في التربية الرياضية عام 2000 من قسم التربية الرياضية –كلية التربية الأساسية/ الجامعة المستنصرية

• حصل على شهادة الماجستير في التربية الرياضية عام 2002 من نفس الكلية بتخصص(طرائق تدريس التربية الرياضية + الكرة الطائرة).

• حصل على شهادة الدكتوراه من جامعة بوترا الماليزية (UPM) عام 2012 بتخصص (طرائق تدريس التربية الرياضية + الكرة الطائرة+ علم الاجتماع الرياضي).

• شارك في أكثر من 14 مؤتمر محلي داخلي و مؤتمرين دوليين خارجيين.

• له 7 أبحاث منشورة في مجلات محكمة محلية إضافة إلى بحث منشور في مجلة عالمية ذات معامل التأثير Impact Factor بعنوان:

Issue of The Social Dilemmas After Wars: A Cooperative learning Intervention Through physical education and It’s Effect on Social Skills Development Among Middle

School Students’ In Baghdad, Iraq.

• لاعب سابق وحكم درجة أولى في لعبة الكرة الطائرة.

• عضو كثير من اللجان العلمية ومنها, اللجنة العلمية المركزية لمتابعة تطبيق برنامج تحديد نسب الاستلال والسرقة العلمية في رئاسة جامعة كربلاء 2013.

• أحد محاضري دورة طرائق التدريس والتي يقيمها مركز التعليم المستمر في جامعة كربلاء للتدريسيين المعينين حديثا وفي مختلف الاختصاصات .

• له عدة محاضرات علمية وتربوية وفي مواضيع مختلفة خارج وداخل الجامعة.

• تدريسي لمادة اللغة الانكليزية إضافة إلى مادة طرائق التدريس والكرة الطائرة.