كلية التربية البدنية تناقش اطروحة دكتوراه بعنوان( المهارات القيادية بدلالة الكفايات الادائية والاستغراق الوظيفي لدى مدرسو التربية الرياضية في المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء)

ناقشت كلية التربية البدنيةً وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء، اطروحة دكتوراه الطالب( علي مهدي عباس) والتي حملت عنوان( المهارات القيادية بدلالة الكفايات الادائية والاستغراق الوظيفي لدى مدرسو التربية الرياضية في المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء).
هدفت الاطروحة الى: بناء مقاييس الدراسة( المهارات القيادية والكفايات الادائية والاستغراق الوظيفي)،لدى مدرسو التربية الرياضية في المديرية العامة لتربية محافظة كربلاء، والتعرف على العلاقة بين المهارات القيادية والكفايات الادائية.
واوصت الاطروحة بضرورة:اعتماد المقاييس التي تم بناءها على عينات اخرى، والعمل على توفير بيئة مدرسية تتوفر فيها الامكانات التي تساهم في اداء مدرسو التربية الرياضية لمهام وظيفته مما يزيد من استغراقه الوظيفي.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د نصير قاسم خلف/ جامعة ديالى/ رئيسا
ا.م.د حسام غالب عبد الحسين/ جامعة كربلاء/ عضوا