رئيس جامعة كربلاء يتفقد سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية البدنية

تفقد السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور باسم خليل نايل السعيدي والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين والمساعد الاداري الاستاذ الدكتور اكرم الياسري صباح هذا اليوم الثلاثاء الموافق 20/6/2023 سير الامتحانات التنافسية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية البدنية جامعة كربلاء للعام الدراسي 2023_2024. حيث تجول سيادته في عدد من القاعات الدراسية وعبر السيد رئيس الجامعة عن ارتياحه بشأن سير العملية الامتحانية والتنظيم العالي لها مثمناً جهود الجميع وأعضاء اللجان الامتحانية والسادة المراقبين من اجل نجاح الامتحانات مشيداً بوعي الطلبة الذي تجسد بالتزامهم العالي بتوجيهات رئاسة الجامعة متمنياً لهم دوام التوفيق.
ومن الجدير بالذكر ان عدد الطلبة الذين ادو الامتحان بلغ ١٨٦ متقدما على الدراسات العليا الماجستير والدكتوراه.