الاستاذ الدكتور حيدر سلمان محسن عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل

اختير الاستاذ الدكتور حيدر سلمان محسن عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة بابل
واشار هدفت الرسالة إلى إعداد مقياس تعديل قصور الانتباه في الكرة الطائرة
للطالبات، والتعرف على تأثير إستراتيجية حدائق الأفكار في تعديل قصور الانتباه بالكرة الطائرة للطالبات، فضلاً عن التعرف على تأثير إستراتيجية حدائق الأفكار في تطوير بعض مهارات الكرة الطائرة للطالبات. وأوصت الباحث ضرورة إعتماد إستراتيجية حدائق الأفكار في
تعديل قصور الانتباه وتطوير الاداء المهاري بالكرة الطائرة.
واضاف ان الرسالة اجيزيت بتقدير امتياز وتم منحه كتاب شكر واقدير من عميد الكلية لجهوده ومشاركته الفعالة في الكثير من اللجان العلمية.