كلية التربية البدنبة تناقش: رسالة ماجستير بعنوان(تاثير تدريبات التحمل الخاص وفق قانون القدره في بعض القابليات البيوحركية وتكرار مؤشر دقة الهجوم الفردي للاعبي كرة اليد تحت ١٩سنة )

ناقشت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء رسالة طالب الماجستير ( هيثم عودة جاسم) الموسومة والتي حملت عنوان( تاثير تدريبات التحمل الخاص وفق قانون القدرة في بعض القابليات البيوحركية وتكرار مؤشر دقة الهجوم الفردي للاعبي كرة اليد تحت ١٩سنة) وعلى قاعة المنافشات في الكلية.
هدف الرسالة الى اعداد تدريبات التحمل الخاص وفق قانون القدرة في بعض القابليات البيو حركية والهجوم السريع الفردي للاعبي كرة اليد 19 سنة، و التعرف على تأثير تدريبات التحمل الخاص وفق قانون القدرة في بعض القابليات البيو حركية والهجوم السريع الفردي للاعبي كرة اليد 19 سنة، و التعرف على افضلية المجموعتين (التجريبية الضابطة ) في القابليات البيو حركية والهجوم السريع الفردي للاعبي كرة اليد 19 سنة.
في ضوء الاستنتاجات التي توصل لها الباحث التي أثبتت فعالية استعمال التمارين الخاصة بوسائل متعددة على ارضيات مختلفة، اذا اوصى الباحث بضرورة الاهتمام باستخدام التمارين التحمل الخاص بقانون القدرة وفق اسس تدريبية علمية لرفع الكفاءة البدنية و المهارية للاعبي كرة اليد الشباب أثناء المباريات والمنافسات ، و اعتماد التمارين الخاصة التحمل الخاص بقانون القدرة عند تدريب القابليات البيوحركية ( تحمل السرعة والقوة المميزه بالسرعة للذراعين والرجلين ).
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
ا.د حبيب علي طاهر / رئيسا/ جامعة كربلاء
ا.د قاسم حسن كاظم/ عضوا/جامعة بابل