كلية التربية البدنية تنهي استعداداتها لتأدية الامتحانات النهائية للكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا

انهت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء كافة الاستعدادات اللوجستية لاجراء الامتحانات النهائية للكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا ( الماجستير والدكتوراه) والتي ستجري في 11 ايار للعام ٢٠٢٣ وبتوجيه من عميد الكلية الاستاذ الدكتور باسم نايل خليل السعيدي وباشراف معاون العميد لشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتورخالد عبد الرضا، ومعاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور عباس عبد الحمزة ، ومدير شعبة الدراسات العليا الاستاذ الدكتور سامر عبد الهادي احمد.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية : ان الكلية انهت كافة الاستعدادات من تهيئة القاعات الامتحانية وتوزيع خطة جلوس الطلبة مع مراعاة توفير كافة الامور اللوجستية الخاصة بالامتحانات.
فيما اكد المعاون العميد للشؤون الادارية: ان الملاكات العاملة في شعبة شؤون الديوان في الكلية باشرت بتهيئة كافة المستلزمات الامتحانية استعداداً لأداء الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات العليا، وفق السياقات والتعليمات التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، مشيرا الى تهيئة القاعات الامتحانية، وتجهيز المولدات الكهربائية، وتنظيف وغسل اروقة الكلية بالكامل.
من جهته اكد الاستاذ الدكتور سامر عبد الهادي احمد مدير شعبة الدارسات العليا ان الكلية ستجري الامتحانات في موعدها المحدد وتم تهيئة جداول استمارات الغياب والحضور والدفاتر الامتحانية ونوزيع المهام هلى اللجنة الامتحانية.
من جهته اكد الاستاذ الدكتور حيدر سلمان عضو اللجنة الامتحانية نحن مستعدين بالكامل لاجراء الامتحانات من خلال الجهود المتواصلة من قبل اللجنة الامتحانية واخذ كل الاعتبارات اللوجستية لاجراء العملية الامتحانية بشكل علمي ومدروس وبانسيابية لتكون القاعات مهيئة بالكامل من اجل خلق جو علمي مريح للطالب.