تدريسي في كلية التربية البدنية عضوا في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة السليمانية

شارك الاستاذ الدكتور ولاء فاضل ابراهبم التدريسي في كلية الترببة البدنية وعلوم الرياضة في جامعة كربلاء، بعضوية لجنة المناقشة لرسالة ماجستير الطالب (بريار عثمان قادر) الموسومة والتي حملت عنوان(تاثير تمرينات PNF في تاهيل شد العضلة التوأمية وفقا لبعض المؤشرات البايوكيميائية و المهارات على بساط الحركات الارضية في الجمناستك الفني للطالبات) وعلى قاعة المناقشات في كلية الترببة البدنبة وعلوم الرياضة في جامعة السليمانية.
من جهته قال الاستاذ الدكتور ولاء فاضل ابراهيم ان هذه المشاركات العلمية من شأنها تجمع العلماء و ان اللقاء مع المختصين والاكاديميين مهم جدا ينعكس عنه من التعلم المباشر، و بناء علاقات أكاديمية مميزة تثري العملية الاكاديمية والعلمية.
واضاف اقدم شكري واعتزازي لجامعة السليمانية وعمادة الكلية على حسن الاستقبال والضيافة.
من الجدير بالذكر اجيزت الرسالة بتقدير جيد جدا .