كلية التربية البدنية بجامعة كربلاء تنظم دورة علمية عن جودة اتخاذ القرار في المؤسسات الرياضية

برعاية عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر نظمت الكلية دورة علمية عن ( جودة اتخاذ القرار في المؤسسات الرياضة) بمشاركة بعض من اساتذة وطلبة الكلية.
هدفت الدورة التي حاضر فيها الدكتور محمد جابر كاظم الزبيدي مقرر فرع العلوم النظرية في الكلية الى: التعريف باهمية عملية اتخاذ القرار فهو القلب النابض للعمل الاداري الذي يضمن للمنظمة البقاء و التقدم والازدهار، كما يعد المحور والمحرك الاساسي في العمل الاداري لتداخله في جميع وظائف الادارة ونشاطاتها ، فضلا انه يعد المقياس لمدى فشل ونجاح المؤسسات الادارية وتطورها.
اذ تتسم عملية اتخاذ القرار بالصعوبة البالغة لذلك تحتاج الى دراية كبيرة وخبرة متراكمة وبعد نظر لارتباطه بالمستقبل و القرارات السابقة وعلى المعلومات التي تبنى عليها هذه القرارات.
هذا و تضمنت الدورة تعريف مفهوم اتخاذ القرار واهميته و خطواته وانواعه و والعوامل المؤثرة في اتخاذ القرار في المؤسسات الرياضية.