فرع العلوم النظرية ينظم: الاجتماع الدوري الاول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣

برعاية عميد كلية التربية البدنبة وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء، الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر نظم فرع العلوم النظرية الاجتماع الدوري الاول للعام الدراسي ٢٠٢٢-٢٠٢٣ .
تراس الاجتماع رئيس فرع العلوم النظرية الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت وحضور عميد الكلية والسادة معاونيه العلمي والاداري وتم الاجتماع مع اساتذة الفرع.
و ابتدأ الاجتماع بقراءة سورة الفاتحة على ارواح شهداء العراق.
من جهته هنئ الاستاذ المساعد الدكتور حسين مناتي ساجت اساتذة الفرع لمناسبة بدأ العام الدراسي الجديد، واكد خلال الاجتماع على عدة جوانب منها الجوانب الادارية والتنظيمة لاساتذة الفرع
والتأكيد على اهمية الجوانب العلمية من حيث القاء المحاضرات النوعية والورش العلمية بكافة الاختصاصات.
كما تم مناقشة الية التدريس لطلبة الدراستين الصباحية والمسائية ووضع الاسئلة، والية تنفيذ الدرس، فضلا عن التركيز على ضرورة الاهتمام بالقاعات الدراسية بعد ان تم اعادة تاهيلها من قبل عمادة الكلية بشكلها الجديد والمميز.
وشكر رئيس الفرع عميد الكلية على جهوده المبذولة من اجل الارتقاء بالبنى التحتية للكلية وفي ختام الاجتماع وجه رئيس الفرع الى ضرورة الاهتمام بالملف التقويمي للاساتذة من اجل التقويم السنوي.