كلية التربية البدنية تجري الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول على الدراسات العليا بالكلية

أجرت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للقبول في الدراسات العليا بفرعيها(الماجستير والدكتوراه) للعام الدراسي ( 2022_2023) بالكلية وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور خالد محمد ان عدد الطلبة الذين ادوا الامتحان بلغ اكثر من ١٥٠ طالب (٤٠ طالب دكتوراه) و(١١٠ ماجستير )مبينا ان السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور نجم عبد الحسين وبرفقة السيد العميد الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر تفقدا سير الامتحان بالقاعات الامتحانية مبينا أن عمادة الكلية كانت قد هيَّأت كافة المستلزمات الضرورية اللازمة لإنجاح العملية الامتحانية من حيث تشكيل اللجان لهذا الغرض ووفقاً للتعليمات والضوابط التي أقرتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و تهيئة الاسئلة والتحضيرات اللوجستية من تهيأة القاعات الامتحانية وغير ها من المستلزمات الضرورية الاخرى بما يضمن سير الامتحان التنافسي وفق السياقات الاكاديمية المتعارف عليها من جانبة اكد مدير شعبة الدراسات العليا الدكتور سامر عبد الهادي ان اللجنه المختصة اجرت المقابلات مع جميع الطلبة المتقدمين وبانسيابية تامه متمنياً للطلبة المشاركين في الامتحان النجاح والتوفيق في إكمال مشوارهم العلمي .

للمزيد من الصور