كلية التربية البدنية تجري امتحانات الكورس الثاني الدراسات العليا

باشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر ومتابعة السادة المعاونين العلمي الدكتور خالد محمد والاداري الدكتور عباس عبد الحمزة ومدير شعبة الدراسات العليا الدكتور سامر عبد الهادي بدأت في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء اليوم امتحانات الكورس الثاني لطلبة الدراسات العليا للعام ٢٠٢١/٢٠٢٢وقال معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور خالد محمد بتصريح لشعبة الاعلام والعلاقات بالكلية ان امتحانات الدراسات العليا لطلبة الدكتوراه والماجستير انطلقت اليوم بانسيابية تامة سيما وانها سبقتها استعدادات كبيرة واستثنائية خاصة لهذا الغرض تمثلت بتهيئة القاعات الدراسية وكافة الجوانب اللوجستية مبينا ان السيد العميد تفقد اليوم عدد من القاعات الدراسية للاطلاع على سير الامتحانات من جهته قال الدكتور سامر عبد الهادي ان عدد الطلبة الدراسات العليا الذين يؤدون الامتحان بلغ ٤٣ طالب ( ٢٦ طالب ماجستير و٢٢ طالب دكتوراه) مبينا انه تم توزيعهم على ثلاث قاعات امتحانية واضاف ان فريق مراقبة الكاميرات باشراف مباشر من قبل السيد معاون العميد للشؤون الادارية الدكتور عباس عبد الحمزة معربا عن شكره لعمادة الكلية والسادة اعضاء لجنه المراقبة على ما يبذولوه من جهود كبيرة بهدف انجاح الامتحانات وعلى اتم وجه .

للمزيد من الصور