ايماناً منها بدعم المسيرة العلمية عمادة الكلية تكرم تدريسيها الذي حصلو على لقب الاستاذية

كرمت عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء عدد من تدريسيها الذي حصلوا على لقب الاستاذية بدرع الكلية وقدم السيد العميد الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر الدروع على الأساتذة الحاصلين على الالقاب العلمية مهنأ اياهم بهذا الاستحقاق العلمي الذي يشكل ثمره جهودهم المتميزة بحركة البحث العلمي واسهاماتهم العلمية التي تدفع باتجاه رفع المستوى الاكاديمي بجامعة كربلاء بشكل عام وكلية التربية البدنية على وجه الخصوص هذا وشمل التكريم الاساتذة الذي حصلو على لقب الاستاذية كل من الاستاذ الدكتور علي الجاسم والاستاذ الدكتور علاء فليح والاستاذ الدكتور عامر حسين فضلا عن الاساتذة الذين حصلو على لقب الاستاذ المساعد كلا من الاستاذ المساعد الدكتور منتظر النويني الاستاد المساعد الدكتور مروة علي الاستاذ المساعد الدكتور بشائر الياسري والاستاذ المساعد الدكتور ابتغاء محمد قاسم من جانبهم اعرب الاساتذه المكرمون عن شكرهم وامتنانهم لهذه الالتفافة المتميزة والتي تشكل دافعا لهم لتقديم المزيد من الانجازات العلمية للارتقاء بمستوى الكلية نحو الافضل .

للمزيد من الصور