تدريسي في كلية التربية البدنية محاضرا في ورشة تخصصية في التعلم الحركي بجامعة سوران باربيل

شارك الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنبة وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء بالقاء محاضرة علمية خلال الورشة التخصصية في التعلم الحركي، و التي نظمتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة سوران في محافطة اربيل، حملت عنوان( تقنيات الذاكرة وتطبيقاتها في التعلم)
هدفت المحاضرة الى تحديد الاوقات المثالية للدراسة، وكيفية خزن المعلومات، كما بينت انماط التعلم.
و تعد هذه المحاضرة ذات اهمية كبيرة للطلبة من خلال تحديد الاوقات المثالية للدراسة، وتحديد الاوقات المميزة التي تساعد الطالب على زيادة التركيز والاستعداد لاستقبال المعلومات.
من الجدير بالذكر حضر الورشة عميد الكلية ورئيس قسم التربية الرياضية وعددا من اساتذة وطلبة الدراسات العليا والاولية.