كلية التربية البدنية تنجز الارشفة المكتبية للعام الدراسي ٢٠٢٢/٢٠٢١

انجزت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الارشفة المكتبية للعام الدراسي 2022 /2021 في مكتبة الكلية.
وقال معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور خالد محمد رضا بتصريح خص به اعلام الكلية: بمتابعة من قبل عميد الكلية الاسناذ الدكتور حبيب علي طاهر وباشرافنا المباشر تم انجاز الاعمال التي تتضمن ارشفة جميع الكتب ورسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه وتم الانتهاء من العمل ، وتمت ارشفتها الكترونبا ، موضحا ان الطالب يستطيع البحث عن اي كتاب او رسالة ماجستير او اطروحة دكتوراه عن طريق الدخول على رابط المكتبة في موقع الكلية.
واضاف ان للمكتبة اهمية كبيرة في توفر العديد من المصادر الخاصة بالمعرفة وتدعيم المناهج الدراسية وتوفير عدد كبير من الأنشطة البحثية والمعلومات وتساعد في تنمية القراءة والإطلاع، وتنمية جميع المهارات والقدرات التي تساعد في سرعة التعليم وتوسيع المدارك عند جميع الطلبة والطالبات.
على نطاق متصل اشار مسؤول المكتبة السيد تحسين علي جعفر ان المكتبة تعمل على تقديم عدد كبير من الخدمات المكتبية والمعلوماتية المتنوعة والخاصة بالمواضيع الرياضية وفي مختلف المجالات و لجميع المستفيدين، والتشجيع على الاستعارة والإعارة والدوريات والمراجع والأبحاث مشيرا الى ان عدد الكتب في مكتبة الكلية يزيد عن ٦٥٠٠ كتاب ورسالة ماجستير واطروحة دكتوراه.