كلية التربية البدنية تقيم دورة حول مراسيم رفع وتحية العلم العراقي

أقامت شعبة التعليم المستمر بكلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء دورة تدريبية بعنوان ( مراسيم رفع وتحية العلم العراقي ) ولمدة ثلاثة أيام بمشاركة طلبة المرحلة الرابعة، هدفت هذه الدورة الى توضيح طريقة أداء المراسيم النموذجية لطلبة المرحلة الرابعة و الإجابة على كافة الأستفسارات والأسئلة الخاصة بهذه المراسيم من أجل تذليل الصعوبات والعقبات التي تواجههم أثناء فترة التطبيق في المدارس
وحاضر بالدورة
أ.م.د علي حسين علي رئيسًا
م.م سعد علاوي جواد محاضرًا
م.م محمد حسين حيدر حمود محاضرًا
محاضرة نظرية وعملية عن مراسيم رفع وتحية العلم مع عرض فيديوات وصور توضيحية، للتعريف على المراسيم النموذجية.
وأكدت الدورة على ضرورة المواضبة في أداء مراسيم رفع وتحية العلم داخل المدارس وحسب التعليمات والضوابط التي تم الإشارة إليها في الدورة.
و بضرورة الإستمرار في مثل هكذا دورات لزيادة الوعي والمعرفة الخاصة بكيفية أداء وإدارة إحتفالية يوم الخميس بصورة عامة ومراسيم رفع وتحية العلم العراقي بصورة خاصة للطلبة المطبقين وكذلك للمدرسين في المدارس.
وفي ختام الدورة تم توزيع شهادات المشاركة على الطلبة.