كلية التربية البدنية تشهد منافشة رسالة ماجستير بعنوان( تأثير برنامج تعليمي باستخدام استراتيجية ميردز في التحصيل المعرفي وتعلم بعض المسكات من وضع الجلوس بالمصارعة للطلاب)

شهدت كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء مناقشة رسالة الماجستير الموسومة للطالب ( عدي خنياب ناصر الابراهيمي) ، وعلى قاعة المناقشات في الكلية والتي حملت عنوان( تأثير برنامج تعليمي باستخدام استراتيجية ميردز في التحصيل المعرفي وتعلم بعض المسكات من وضع الجلوس بالمصارعة للطلاب).
هدفت الرسالة الى بناء اختبار التحصيل المعرفي لتعلم بعض المسكات من وضع الجلوس بالمصارعة للطلاب.
واوصى الباحث بضرورة تفعيل استخدام استراتيجية (M.U.R.D.E.R) في التحصيل المعرفي وتعلم بعض المسكات من وضع الجلوس بالمصارعة للطلاب، فضلا عن استخدام مقياس التحصيل المعرفي من قبل الباحث في معرفة مستوى الطلاب في الجانب النظري لدرس المصارعة.
من الجدير بالذكر تالفت لجنة المناقشة كلا من:
أ.د طالب حسين حمزة / رئيسا
أ.م.د اسعد عبد الله حمد / عضوا