الاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين: يرفد مكتبة كلية التربية البدنية بجامعة ميسان بمؤلفاته العلمية

خلال زيارة علمية للاستاذ الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء الى نظيرتها في جامعة ميسان ، اقدم على اهداء مجموعة من مؤلفاته العلمية الى مكتبة الكلية لتقديم الاستفادة العلمية لطلبة الكلية.
وقال بتصريح خص به اعلام الكلية: ان الكتب العلمية تدعم المناهج الدراسية وتوفر عدد كبير من الأنشطة البحثية والمعلومات وتساعد في تنمية القراءة والإطلاع وتنمية جميع المهارات والقدرات التي تساعد في سرعة التعليم وتوسيع المدارك عند جميع الطلبة والطالبات.
من جهته قدم الاستاذ الدكتور ماجد شندي والي عميد كلية التربية البدنية بجامعة ميسان شكره وتقديره لهذه المبادرة العلمية من خلال رفد مكتبة الكلية بكل ماهو جديد في تخصص التعلم الحركي وتعديل السلوك، فضلا عن الجهود العلمية المبذولة له في الدراسات العليا من خلال المشاركات العلمية في لجان اقرار المواضيع و والمساهمة العلمية في رفد الطلبة بالمعلومات العلمية التي تساعدهم في تطوير التخصص العلمي والعملي.