جامعة ميسان تكرم عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة

قدم الاستاذ الدكتور ماجد شندي والي عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة ميسان درع (الشكر والتقدير) نيابة عن رئاسة جامعة ميسان الى الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة خلال تراسه للجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالب (تحسين محمد فرحان) التي جرت على قاعة المناقشات في الكلية والتي حملت عنوان(تأثير تمرينات الساكيو(S.A.Q) في تطوير القدرة اللاهوائية القصوى وبعض القابليات البيوحركية والمهارات المرتبطة بالتهديف بداخل القدم للشباب في كرة القدم).
واكد الدكتور ماجد شندي والي ان كلية التربية البدنية في جامعة كربلاء من الكليات المتميزة لما تحمله من علمية كبيرة وماتقدمه من اثراء كبير للمسيرة التعليمية في بلدنا العزيز ،وقدم شكره لعمادة الكلية على حسن الاستقبال والضيافة الكريمة.
من جهته قدم الدكتور حبيب علي طاهر شكره وثناءه على هذه الالتفاتة الراقية من جامعة ميسان وامنياته الصادقة بدوام التعاون العلمي بين الجامعتين خدمة للمسيرة التعليمية وخدمة العلم والعلماء في عراقنا الحبيب.