مشاركة الدكتور وسام صلاح عبد الحسين في الدوره التدريبية (المستوى الاول) في الريشة الطائرة التي نظمها اتحاد غرب اسيا

شارك الدكتور وسام صلاح عبد الحسين التدريسي في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بجامعة كربلاء في الدورة التدريبية (المستوى الاول) في الريشة الطائرة، والتي نظمها اتحاد غرب اسيا.
هدفت الدورة الى تطوير مستوى المدربين العاملين في دول غرب اسيا، وتطوير مستوياتهم للوصول الى مستوى الدول المتقدمة.
تضمنت الدورة عدة محاور منها الجانب البدني والمهاري والنفسي والعلاج الطبيعي.
وقال الدكتور وسام صلاح عبد الحسين بتصريح خص به اعلام الكلية:
تعد هذه الدورة من الدورات المهمة والاساسية في تطوير مستوى المدربين، فضلا عن انها تساعد على طرح الافكار الحديثة والمستجدات العملية التدريبية ، واخر تطورات الاجهزة والوسائل التي من شانها تطوير اللعبة واضاف قائلا: نتمنى ان تكون هناك دورات مستمرة بالاضافة الى دورات تطبيقية لتجسيد الجانب النظري بطريقة عملية.
من الجدير بالذكر ان المدربين في الدورة هم مدربين عالميين منهم المدرب والمحاضر الاسيوي سام وهو محاضر ماليزي الجنسية معتمد لدى الاتحاد الاسيوي، فضلا عن مسؤول لجنة التطوير في اتحاد غرب اسيا المدرب اللبناني paul