أطروحة دكتوراه بكلية التربية البدنية تناقش ( الدليل التقويمي للمهارات الاساسية والتنبؤ بأدائها بدلالة اهم القابليات البيوحركية للاعبات كرة قدم الصالات)

وتالفت لجنه المناقشة::
1- أ.د.حسين ربيع حمادي كلية التربية للعلوم الانسانية جامعة بابل رئيسا
2- أ.د.محمد مطر عراك كلية التربية البدنية جامعة المثنى عضوا
3-أ.د.احمد مرتضى عبد الحسين كلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضوا
4- أ.د. حسن علي حسين كلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضوا
5- أ.م.د. نضال عبيد حمزة كلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضوا
6-أ.م.د. خليل حميد محمد علي كلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضوا ومشرفا
7- أ.م.د. علاء فليح جواد كلية التربية البدنية جامعة كربلاء عضوا ومشرفا
الاطروحة هدفت الى اشتقاق معايير ووضع مستويات للاداء المهاري للاعبات كرة قدم الصالات والتعرف على العلاقة الارتباطية بين مؤشرات القابليات البيوحركية بالاداء المهاري للاعبات كرة قدم الصالات والتعرف على نسب مساهمة مؤشرات القابليات البيوحركية بالاداء المهاري للاعبات بكرة قدم الصالات ووضع معادلات تتبؤية للاداء المهاري بدلالة القابليات البيوحركية للاعبات كرة قدم الصالات.
الدراسة اوصت بضرورة احراء مثل هذه الدراسات وبشكل دوري لما لها من اهمية في تطوير الاداء المهاري للاعبات اندية محافظات الفرات الاوسط ومن الاهمية تقويم حالة اللاعبات العامة والتخصصية بإستعمال طريقة البروفايل الشخصي كاسلوب للكشف عن نقاط القوة والضعف لديهن وكذلك تعميم المعادلات التنبؤية من هذه الدراسة على عينات اخرى….
هذا وقد حضر جلسة المناقشة الاستاذ الدكتور حبيب علي طاهر عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة جامعة كربلاء و معاونه العلمي الدكتور حاسم عبد الحبار وعدد من اساتذه الكلية .